我不是乐评,只是呓语
我是怀着大大眼瞳的小小人,我也想着这世界这国家,可是,我的悲悯分文不值,我的爱与善良无处安放,我的愤怒却易燃易爆,我的憎恨,只得顺着臭气吞下。
跑车与坦克,拥有全专辑最上口的旋律,却被填词赋予了小众的属性,家国与世界,只有真正的寂寞或出众才会在这时代从中安放自己的注意。人的基本属性总是在这时代被忽略,人有欲望,但人却连平等地看待欲望都无力企及,这些,以为自己过着人的生活,却只是苟活,我,以为自己在朝着所谓的目标,不过也是朝着毁灭一夜又一夜地奔去。
两种不同世界,各自在一边
我的世界自然在最为卑鄙的一侧,我满身污垢,顶着满脑子的想法,想尽办法成为别人,我爱,那个不是我的人,我恨,除此以外的所有,我被我的恨所伤,我却需得用火烧焦这伤口,因为若不是这恨,我会很开心,在那片不属于我的苍穹与大地之间愚蠢着,熬着重复的一年又一年。
两种不同世界,各自在一边