You sound so sweet to me
唔,今年冬天好冷。外边儿在下大雪。
忘记跟多少人讲过,要去看下雪天里的故宫,可是至今都没赶上过。
听到这么欢快的歌,心里觉得好暖。电脑旁边放着学弟送的津轻手工玻璃杯,樱花的,好美。
前年3月,认识一朋友,每晚都会录一段音频发给我,他为我读完了两本书《青春咖啡馆》和《刺猬的优雅》,后来开始读我手抄的诗歌。尤其是那首辛波斯卡的《一见钟情》,他录了好几遍。我每晚都会裹在被子里,像守护一个宝贝一样,静静地听着,小心脏突突地跳个不停。
You sound so sweet to me
第一次见面的时候也是个雪天。没有一起去故宫而是跑去牡丹园的海底捞,吃了一下午火锅。聊了很多从未跟其他人谈起过的话题。他说我是个有意思的姑娘,我没承认也没否认。其实我很简单啊,就是个又懒又馋整天想奇奇怪怪事情的小盆友啊。
后来因为工作的事情,越来越相信命运这个东西,所以不再强求任何事情,不强求他的突然离开,不强求谁又突然闯进我的生活。也不总把想念这类矫情的词挂在嘴边了。
经常会有像今晚这样的时刻,用喜爱的玻璃杯喝着牛奶,听着温暖的歌,陷在舒服的椅子里。让我觉得自己是无比的幸福。
要是突然收到小伙伴发来的调戏微信,就更好不过啦。
You sound so sweet to me
要是突然收到小伙伴发来的调戏微信,就更好不过啦。
© 本文版权归作者 小Q 所有,任何形式转载请联系作者。