你是我赎罪的渴望
世界上有两种人:
一种是口口声声说懂你,其实懂个屁;另一种是她不愿多说,而你知道她一定懂;
你是后一种。
想听你有多酷想看我的女爵又回来了,没想到最后一首歌后劲这么强,听完有点想哭。曾经冰得冷静,如今温柔化冰。
为什么永远必须是心里藏着一把刀唱“你妈的还不够吗”?
执着的是那犀利的歌词,还是那个没有成为的很酷的自己?
曾经她好像可以带我掀翻这个世界,又或者一起冷眼旁观一切,可磨平棱角之后,我对生活束手无策。
这次的乃文,更像一个老朋友,一个不太见面,但每一次的沉默每一次的悲喜里,都会按时回来的朋友。
温柔陪伴。
“世界本该是你醒来的模样”
最近觉得乃文其实从来都不高冷,这是一种误解,只是鸡飞狗跳的娱乐圈里,她显得特别。她只是特别踏实,特别安分,永远不断创新,从不停止向前。
成为自己喜欢的那种人,谈何容易。那种想赎罪的渴望,不过是想和她一样永远记得本该有的模样,把一件事情“真正“的做好,让自己满意,对自己诚实,让懂你的人等再久都愿意,让不懂你的人不想打扰你。
我从不在生活中谈论你,可你出专辑的时候,比我生活里的一切都重要。
你是后一种。
为什么永远必须是心里藏着一把刀唱“你妈的还不够吗”?
执着的是那犀利的歌词,还是那个没有成为的很酷的自己?
温柔陪伴。
“世界本该是你醒来的模样”
© 本文版权归作者 牛奶 所有,任何形式转载请联系作者。