这是什么东西

metallica应该知道人们想要他们变回第一张时候的自己,加上现在披萨党金属回潮如此强势,他们又怎么可能充耳不闻呢。这个愿望部分实现了,主要是最初两首先行单曲,早期那种青葱岁月的英雄感速度金属又回来了,可是当你认为他们又重新会写歌的时候,他们其实成功将这部分乐迷骗了。
虽然有好歌,但是这主要是一张硬摇滚专辑,玩的是metallica中慢速或者中期黑专辑时候甚至之后的东西,也许是因为在主流里的舆论仍然认为那个时候的他们才是最经典的时刻,而且怎么说也是他们甚至金属音乐销量最好的专辑,所以这群百万富翁死不放手,造就了这张我个人认为是对他们忠实乐迷进行侮辱的新专。
这不是kill em all,不是ride the lightening,甚至都不是master of puppets,也没人要求他们重复自己,他们只需要用现在的方式做一张好“thrash”,将自己过去的天分发挥出来就好了,可是hardwire可悲的竟然是专辑里最快最“thrash”的歌,如果不算最后一首同一个套路但质量更差的收尾,他们甚至都无力热血起来了。大部分歌曲都非常糟糕,纯粹是一张主打歌加凑数的专辑,极端的概念卖的只是电台怀旧硬摇滚,wat,metallica确定现在还有人听这些东西?