青春里的小幸运是恰好遇见了你
最近听过最好的歌,是《小幸运》。
曾在一个人时一遍遍的循环播放。
曾听歌到泪流满面。
曾想象她终有一天会走到你身边,成为你的幸运。
通过《我的少女时代》,《小幸运》火遍了大江南北。而我听完了歌,才决定去补习这一场电影,去回顾一次青春。
青春里,会不会有一个人成为你的幸运?
徐太宇和林真心,他们的爱情就是那么一尘不染,纯净到自己都无法意识吧。直到长大后才后悔年少时做过的有些事,有些话。最后演唱会的门口,他们还是相遇了。时隔多年。一首《小幸运》,催得无数人泪下,为他们的爱情感动,也为我们自己的青春怀念。
电影终是电影,结局还是圆满了。可我们的青春,结局又会有几次机遇能再相见。
《小幸运》就这样唱到了我们心里。
没有优雅的词藻,没有动感的音乐。田馥甄就这样平平淡淡的讲了一个故事,一个大家都经历过的故事。因为故事的名字叫青春,所以泪水忍不住跳出眼眶,所以回忆重新浮现在了眼前。
历历在目。
再有一次机会,会鼓起勇气向ta说出想说的话吗?会放下矜持遵循本心吗?会不顾一切的努力吗?不知道吧。ta可能只普普通通陪在你身边,从昼到夜。ta可能光彩照人,万人瞩目。再有一次机会,你会喜欢ta吗?
所以后悔了,是吗?
原来你是我最想留住的幸运。
刻骨铭心的爱情不能忘,而青春已逝,时光不再,怎能回头再来。
那就偷偷藏在心里吧。
让秘密永远带着甜蜜的过去,飘散在风里。
谢谢你。
青春里的小幸运是恰好遇见了你
曾在一个人时一遍遍的循环播放。
曾听歌到泪流满面。
曾想象她终有一天会走到你身边,成为你的幸运。
青春里,会不会有一个人成为你的幸运?
《小幸运》就这样唱到了我们心里。
历历在目。
所以后悔了,是吗?
原来你是我最想留住的幸运。
刻骨铭心的爱情不能忘,而青春已逝,时光不再,怎能回头再来。
那就偷偷藏在心里吧。
让秘密永远带着甜蜜的过去,飘散在风里。
谢谢你。
青春里的小幸运是恰好遇见了你
© 本文版权归作者 樱花 季 所有,任何形式转载请联系作者。