张艺兴 “带领华语音乐走向世界”绝不是说说而已.
首先说说张艺兴这个人,凭借歌曲进入sm公司成为了练习生。又通过主舞身份出道。然后凭借真人秀和电视剧在国内大火。算是挺不容易的了。最近两年的飞速发展,各种资源接踵而至.他却始终没有忘记自己是个歌手.这一点真的很可贵!!!
接着说说音乐.发过的几首国语歌.《从天而降》《一个人》《独角戏》还有他为其团队写的《约定》 无不展示着他这个人骨子里对音乐的热爱以及与身俱来的那种天赋.有的时候翻翻微博还会看到他偶尔的即兴作曲.听说老九门里有一首古风的bgm是他自己做的.那个真的很好听!让我这个非专业人士来说说这首新歌吧.《what you need》本身是一首很欢快的歌.带点pop的感觉.加了些rap.说实话.张艺兴这个人本身声音是我很喜欢的.看粉丝说是汽水音啊哈哈哈.然后歌词.印象很深的是那句“爱迪生发明了灯泡,却没想到越亮越无聊。”仔细想想是一句很有意思的话。我也不是什么专业人士.这个就说到这.
听说这首歌在国外也取得了很好的成绩,打破了很多华语音乐的纪录。这一点挺值得骄傲的。不愧是长沙小骄傲啊!现在是中国的骄傲了哈哈哈!现如今华语音乐很不景气这是事实。越来越多的歌手开始演戏,参加真人秀,宁愿开一个什么粉丝见面会什么的也很少出专辑了。而能在这种风气下还逆流而上,不得不说张艺兴这个人对音乐对梦想是多么执着。那颗虔诚的心实在是可贵。
记得他曾经说过“要带领华语音乐走向世界”或许当初很多人都觉得这是一个年轻人的冲动.实际在张艺兴身上你可以很明显的看出他对这句话的执着和野心.他就是要做给自己看.做给喜欢他的人看.做给怀疑他的人看.也做给这个怀疑他的世界看.我相信他这句话绝对不是说说而已.也相信张艺兴这个人有这个能力.
张歌手!加油!
张歌手!加油!
© 本文版权归作者 森墨林涩 所有,任何形式转载请联系作者。