并不失望
沉寂了那么多年,很高兴能看到CD的回归。他曾经给大家带来了一首首经典的R&B曲目,大家对他R&B的成就念念不忘。我也被他优美圆转的歌声深深吸引。 记得7 days那带点张扬的曲调,mv里不羁的CD,记得key to my heart里那句you closed the door on me的哀伤,you don't miss your water的失落,我最喜欢的rendezvous中那种和恋人约会的意境,还有许许多多的感动,都是CD的歌声带给我的。 对音乐不了解的我,也不是很明白到底什么是R&B,但我知道,CD的歌能带给我感动,又管他是什么流派,再者说,CD的转型早已有之,四专就加入了舞曲,6 of 1 thing我至今还在循环。我们也不必沉湎于CD在R&B上的成就,我知道的只是CD的歌好听,不管是以前的还是现在的。 对于我来说,我觉得CD这张专真是十分对我胃口,十几年过去了,CD的声音还是那么容易让人沉浸下去,转音还是那么顺滑,吐词咬字都登峰造极,我对CD对嗓音的保护十分佩服(此处反观我大婆崎)。用一句很小言的话来说就是“惊艳了时光”。 全专循环都没有压力,旋律抓耳,可以说是我今年至今听到的最棒的专辑。下面推荐: Ain't Giving Up开篇吸引,旋律棒。 When the bassline drops,好像早先打单了 16,听到大家都会很熟悉,fill me in的词曲,伴奏搭上了JB的where are you now,意外的很合适 change my love,从CD的声音我听出的深情,瞬间沦陷,nothing would change my love for you,苏炸了 nothing like this到了唱到more than just a feeling的时候瞬间觉得一波浪冲过来,欲罢不能 louder than words挺喜欢这种风格的曲子的(然而说不出是啥风格),副歌很棒 what if ,抒情小品,不知道为啥听出了从前fill me in的感觉,俏皮干净活力 like a fan听的我心肝一颤一颤的,特别是那句Said it feels like a one night stand,有种莫名的悲伤(虽然我还是一只单身狗) no holding back,我就是喜欢CD一直唱这no holding back的感觉 sink or swim,舒缓而有感情 全专都很好听!以上只是我的一些想法,还有很多好歌!对于CD的这次回归,我一点都不失望!期待CD能一直给我们带来感动。