很感谢给差评的人,因为真的很高兴有那么多人对杨丞琳抱有如此高的期待
从《仰望》开始,很多人对杨丞琳的看法就变了。
我到现在都把《想幸福的人》视为神砖,但也难逃一张好一张坏的节奏,于是乎《天使之翼》变得不明所以,《双丞戏》又扳回一城,所以大家开始担心这一张专辑。
杨丞琳也在担心。
所以跟李荣浩谈了个恋爱。
所以拼命唱吴青峰的歌。
所以找来小寒蓝小邪李格弟之辈目的也很明显就是为了冲金曲奖。
所以我们会说,杨丞琳,再努力也达不到蔡健雅的水准,再文艺也没有田馥甄的人气,再认真也没有孙燕姿的情怀。
但是,从什么时候开始,杨丞琳已经甩开了王心凌郭静张韶涵几条街,大家都非常严肃认真的去看待杨丞琳的每一张专辑每一首歌每一句歌词每一个旋律了?
讲真,杨丞琳在歌、影、视三方都有着非常很优秀的表现,并且都很认真很单纯很不做作的去完成自己的每一个作品,跟那些纯粹为了告诉大家我还活着而发行作品的妖艳贱货好不一样。
虽然目光不能如此短浅的,就此满足每一个仅处于及格线水平上面一点点的作品。
但是,真的很幸运我所关注的人,一直在尽她的全力来给大家呈现出她最好的一面。
感谢杨丞琳已不再是那个杨丞琳,却依旧还是杨丞琳。
五星全是因为个人所好,也是对爱豆的欣赏和满意,姑且当我是水军吧。
杨丞琳也在担心。
所以跟李荣浩谈了个恋爱。
所以拼命唱吴青峰的歌。
所以找来小寒蓝小邪李格弟之辈目的也很明显就是为了冲金曲奖。
感谢杨丞琳已不再是那个杨丞琳,却依旧还是杨丞琳。
© 本文版权归作者 五四 所有,任何形式转载请联系作者。