记录

靓颖的新EP期待了很久了, 所以当收到爱书人通知我的短信时,当天就兴高采烈地跑去买.
奔到三楼音像超市...找到CD...交款台付款...
我拿着附赠月历的新专辑爱不释手. 但兴奋只持续到我在车里听完三首歌的时候...不是我想象中的惊喜.好好的嗓子被平庸的制作班底埋没了..
哎, 其实想来,生活中的事情大都如此.
期待周末的心情,只有在周五下班的那一刻达到高潮, 周六,周日不过如此而已.. 还能玩出花儿来?
期待老公回家的心情,也是如此. 想念, 期盼,在他踏进家门的一刻达到高潮. 然后呢? 死皮赖脸地恳求我批准他去钓鱼; 半夜里说梦话兼打呼噜把你吓醒; 在你玩十字绣的时候,把你的针线抢走,强迫你陪他看球..
呵呵..
参悟前的和尚说: 人生最珍贵的是, 得不到和已失去. 参悟后的和尚说: 人生最珍贵的是, 正拥有.
我们都是俗人, 所以我降低对自己的要求: 享受"得不到"的新鲜, 和珍惜"正拥有"的一切!
2006.01.16
奔到三楼音像超市...找到CD...交款台付款...
哎, 其实想来,生活中的事情大都如此.
呵呵..
2006.01.16
© 本文版权归作者 西西Cissy 所有,任何形式转载请联系作者。