原来再见,就是在也不见。
此刻,我依旧坐在图书馆五楼的自修室,耳朵里听着孙燕姿的新歌《在 也不见》,泪水不禁打湿了眼眶。
【已经尘封的 能不能视而不见】时间,最能检验人心,而回忆,往往是我们封存在心底最深的印记。没出息的我们,又怎不会时常把记忆捡起,或疼痛,或刻骨铭心。而我,也总是告诉自己,珍惜每个当下,就不会让回忆充斥以后的生活而产生后悔亦或是怀念。
【若不辞而别 是否遗憾就能拖延】曾经的我们,就是如此不辞而别,甚至,没有正式的说一声再见。有的时候,含糊的开始注定意味着终会含糊的结束,而我一个人的认真,终究无法延续一个美好的未来。并不后悔,因为一时的理智与清醒没有让我铸成遗憾。
【见多少次才会杜绝思念 看多少眼就能平息泪点】我们曾经是那么熟悉,而现在,又是如此陌生,甚至,必须刻意的陌生。因为距离,没法让我们视而不见。即便如此,是否彼此仍存在思念,也就只有自己知晓了吧。曾经,我刻意回避你的目光,以显示自己如此绝决。事实上,我也的确越发的绝决。
【原来再见 就是在也不见】再见,多么轻巧的字眼。一声再见,不知又包含了多少复杂的情愫,却不曾想,再见,就是在,也不见。而此刻,我们就在践行这样的再见。在,也不见,在,而不见,在,不能见。 我,想对过去说一声再见,也对曾经的我们,我们的回忆,说声再见。
© 本文版权归作者 丸子啾啾 所有,任何形式转载请联系作者。