Be Yourself
Be Yourself作为Blond三个(四个)skit之中的第一个,连接nikes-lvy-pink+white迷幻摇滚和solo无调性R&B之间,来自Frank童年好友母亲Rosie的电话留言。
相同于与不同于“Not Just Money”在channel ORANGE之中的作用,“Be Yourself”不像前者生硬与冷漠,带着柔情与训诫,讲的是让人猝不及防却不得不接受的鸡汤。这个鸡汤每个人都可能喝过,都可能得到共鸣,因为它来自母亲,来自浓浓的爱。
它依然是最骨感的intro--交接给不听取教训,成天失落与寂寥,吸毒来排解生活的solo,也是最让人琢磨的outro--把Pink+White毒品与女人的迷离入水稀释。
Blond整专是Frank人格的回顾与自我探索的反映,作为全专的第一个转折,它的出现是突然的,也是必然的,在Be Yourself之中,借Rosie来传递他的童年与成长的迷惑与解答:
选择get high,是因为“be yourself”.
选择表明性向,也是因为“be yourself”.
选择get high,是因为“be yourself”.
选择表明性向,也是因为“be yourself”.
© 本文版权归作者 littlemirror 所有,任何形式转载请联系作者。