玻璃心的废话。

2015.2.14日写
想说下感想,废话太多了非常抱歉。
CW的站位也很明显,渡辺麻/島崎/小嶋真子
其实本人对这首歌的站位没什麼所要点明的,或许是看了太多音番站位,已经对此习以为常了。
麻友的C个人都有了种理所当然的心态,感觉是自己直接把这首当作了A面曲。
既然如此,想要说一下GF。
首先,运营将小嶋与柏木当作此次的Center,在TDC上公布并以比较帅气的衣装披露。
衣装风格强调了此次的Rap,后期在多方面宣传(从发布收录内容的前几日才开始的新闻)中也有表示这是“混入了Rap元素的中速抒情曲”
Rap,第一段是高桥与山本,第二段13/14/15/16位。
其次,宣传上主题第二多的是PV内容。
“成员们满含深情的表现”是主题。
可以说是1.天台吹风八人的悲情表现。2.剧情八人。
短版可以看出,基本上宣传的是剧情八人。
之前个人有猜测出剧情版八个人一版本和演唱八个人一版本。即使这样看来剧情版八个人没有娘毛在都稍微能让我接受一些,毕竟还有演唱ver,可以看她们吹几分钟的风。
然而,目前为止的信息告诉我PV只会如此。
开始震惊。
因为非常关注这首歌曲,之前有刷推特2酱等可能大家对GF的评论,大家对歌曲方面都是好评如潮。然而呢,会有饭表示站位和镜头不好,不过现在也能解释了,GF的站位不好请去欣赏CW就好。这就是商法,逼迫你去买CD。
full版本出来的时候,几乎都在说这首是良曲,甚至之前因为TDC车祸说这是粪曲的一些饭都有表示的确不错。
本在开开心心说好还没有超过十个小时,封面出,几乎都是骂声。
良曲、购买力度90——镜头不对劲、购买力度80——封面实在很奇怪、购买力度40——PV镜头分配、——购买力度20
在我看来是这个样子的。
随后大家就期待每个盘子的收录,表示多买收录中的就好。比如这次SKE的歌曲很棒,喜欢SKE的会在封面收录等商法下更多去买SKE的内容(有松井珠的A盘,松井玲的H盘,收录SKE歌曲的S盘)。
说回正题。
因为本人很关注GF,所以也会经常看一些消息。
然而,从TDC之后,除却冰狗一次的披露外宣传几乎为0。
最近的新闻裏,对双Center的宣传比方才说的另两样要少很多。
而唯一重点突出“AKB第十年的第一首单曲的Center是柏木&小嶋”的还是小嶋一直出演的综艺《有吉》。
杂志访谈什麼的也是等了很久后才收到一个消息说会收录。
音番也一直没上。
还剩半个月的时间却很多没出,情报解禁得有点慢的样子。
说到剧场盘,不管由依憨有写真因素还是露露的755因素,这一次握手上不得不说能撑起来的Top依旧给力。
说真的,再在本单发售后到下一单时间内毕业一个,真的难以想像开闭的销量会如何,即使商法再可怕,也真的会后退而不是停滞不前。
听Repo说镜头问题的时候一直在想凭什麼呢?
小嶋的写真集什麼的是三月份发售,对於这麼多年没有站过C的柏木,饭们也会在总选披荆斩棘。
可又为什麼会是她们二人C?
看到CW的时候真的想说这难道不是正常A面曲PV该有的站位麼?
哦对,麻友C大家都习惯了,话题会少啊。
越想越不甘心。
作为柏木小嶋双推的我一直对GF抱著很大希望,结果那两天的情报直接把我击沉。
饭了那麼就从来没有像现在这样的心情,曾说是自己不努力所以柏木小嶋才不能受重视,一切不怪运营,可是现在除了骂运营之外别无他法。
就像打碎的牙和著血也要吞下去一样,口口声声说爱买不买结果还是担心销量,找在日亲戚等再贩的时候多订一些,争取贡献自己的一份力。
因为这单是“柏木与小嶋”担任“Center”,以后无论如何只会记得这一单是她们二人C,多种内涵因素根本就是藉口。
总选举、写真集、单曲,该应援的我一份都不会少。
然而,想想现在的情景,撕了那麼长时间,真的会好好想想。
我们都是48G的饭,不管Center与镜头、总选举、同天发售等等,再这样下去究竟如何是好。每一位成员都在自己位置上贡献著自己的一份力,运营这一次多方位花样作死是不是会消磨掉饭们的耐心?
运营著急推次世代,老人们也要撑住,表面看下去还算稳定不过的确散得厉害。
48G糊,再撕又有什麼用。
你现在是山大王,出了这个山头谁鸟你?
摊手。
只是感觉这单销量不走心真的不能怪双C,只能说运营的想法总是那麼不切合人意。
就比如说,我是普通的NMB推,看到昨晚音番和镜头后立马有了购买《Don't look back》的欲望。
而不是39单这样现在连歌都觉得腻。
因为听完完整版后总感觉,柏木和小嶋两个人合唱的只有四句。
(我是玻璃心,措辞运用不当之类的让大家不爽了也请大家原谅TAT
——2016.9月更新——
可能柏木会再有一单毕业C吧。
下一单应该是小嶋了吧。
看着这单收录不免唏嘘。
居然每天都在听到现在都没有腻。
想说下感想,废话太多了非常抱歉。
CW的站位也很明显,渡辺麻/島崎/小嶋真子
既然如此,想要说一下GF。
其次,宣传上主题第二多的是PV内容。
“成员们满含深情的表现”是主题。
可以说是1.天台吹风八人的悲情表现。2.剧情八人。
短版可以看出,基本上宣传的是剧情八人。
然而,目前为止的信息告诉我PV只会如此。
开始震惊。
本在开开心心说好还没有超过十个小时,封面出,几乎都是骂声。
在我看来是这个样子的。
说回正题。
因为本人很关注GF,所以也会经常看一些消息。
然而,从TDC之后,除却冰狗一次的披露外宣传几乎为0。
杂志访谈什麼的也是等了很久后才收到一个消息说会收录。
音番也一直没上。
还剩半个月的时间却很多没出,情报解禁得有点慢的样子。
听Repo说镜头问题的时候一直在想凭什麼呢?
可又为什麼会是她们二人C?
哦对,麻友C大家都习惯了,话题会少啊。
越想越不甘心。
总选举、写真集、单曲,该应援的我一份都不会少。
然而,想想现在的情景,撕了那麼长时间,真的会好好想想。
48G糊,再撕又有什麼用。
你现在是山大王,出了这个山头谁鸟你?
摊手。
而不是39单这样现在连歌都觉得腻。
因为听完完整版后总感觉,柏木和小嶋两个人合唱的只有四句。
——2016.9月更新——
可能柏木会再有一单毕业C吧。
下一单应该是小嶋了吧。
看着这单收录不免唏嘘。
居然每天都在听到现在都没有腻。
© 本文版权归作者 池糖 所有,任何形式转载请联系作者。