你毁了我的无邪

修改分割线:知乎那个回答也是我写的。我不是搬运工。
——————
字字锥心,尤其是结合我刚分手这个当下。
她是我的初恋,我们有了所有情侣该有的第一次,而且我们的想法也没有特别之处:
我以后要娶你,我们永远在一起
从15岁到24岁,这九年恍恍惚惚过来了,她一直在我身边,第一次带给我爱情的美好,她教我功课,她给我做饭,她给我织围脖……
可是,她最终还是锐不可当地伤害了我,以最残忍的方式。
最残忍的伤害不是我在这段感情里输给了另外一个男人,而是输给了欲望和现实。
两年多前我决意考研的时候,她就规划着一步步离开我了,到最近,她完成了最关键的一步:不辞而别,到了几千里之外过上了新生活。
有人说要过上新生活谈何容易,是的,为此她积累了很多人脉和资源。享受了很多物质的财富。但是,她都对我隐藏这些。在我面前,她永远表现得像个人畜无害的小女生。
她以前跟我说,她小时候家里环境不好,别的小朋友有的东西她都没有。而且在质疑声中长大,于是她成为了一个野心很大的人。看到好的东西都会想尽办法抢过来。
为了得到心中所想所需,我被她抛弃了两次。
前面一次由于年纪还小,需求单一,她还能继续接受我。而这一次,她用每一条精彩的状态都刷刷地打着我的脸,每一条,都似乎在嘲笑我的无能,我给不到她想要的东西给她。
她对我永远是说一套做一套,她说她不喜欢叫我不要碰的东西,她自己拼命吸收,拼命享用,总而言之,她就是不想我过得比她好,但却又贪恋着我对她的好。
是啊,我一直都是用尽全力去疼爱她对她好的。奋不顾身的天真,瞬间化成一路走来的伤痕。
她就这么一点一点的,在我干净无菌的主题乐园,加进了坏人。
因此,她成功地害了我的一生,从此我再也不敢毫无保留地再爱一个人。
好想知道,这个世界,会有什么人,愿意把第一支枪,送给未经,污染的灵魂。
那一部分我最纯净的灵魂,已经被她枪杀掉了。
是的,她优秀,她成熟。不管是生活还是工作,她拥有25岁这个年龄段的女生最好的一切。她上进,她拼搏,可能当中有过不为人知的艰辛,但是换来了她想要的精彩生活。
但是,她不爱我。她爱世界。她爱过我对她的好。但,她不爱我。
突然明白,自私一点不过分。胜于为你自焚。
在失去你呼天抢地了几天之后,我决定忘了你。因为我多难过你也不会知道,你只顾着享受眼前的一切,你已经忘了过去八九年,那个天真的男孩是怎样全身心地爱你。
再见。
——————
字字锥心,尤其是结合我刚分手这个当下。
我以后要娶你,我们永远在一起
可是,她最终还是锐不可当地伤害了我,以最残忍的方式。
为了得到心中所想所需,我被她抛弃了两次。
她就这么一点一点的,在我干净无菌的主题乐园,加进了坏人。
那一部分我最纯净的灵魂,已经被她枪杀掉了。
但是,她不爱我。她爱世界。她爱过我对她的好。但,她不爱我。
突然明白,自私一点不过分。胜于为你自焚。
再见。
© 本文版权归作者 三水刃点木 所有,任何形式转载请联系作者。