一些小花絮(持续更新)
收集到的一些小菜蛋,可能比较杂乱,未完待续,欢迎补充_(:з」∠)_
<图片8>
1. Nights歌曲中间的停顿正好是专辑30分钟中点,上下主题呼应“two versions”
2. New York Times因为提前泄漏发行日期导致专辑再推俩礼拜。。ಠ_ಠ
<图片2>
3. iTunes上的叫Blond,杂志赠版叫Blonde,一个男称一个女称 - “two versions”
所有呼应“two versions”(人格分裂)的地方:
-Endless视觉电影 vs blonde专辑
-Blond vs. Blonde
-两版不同的Nikes (杂志版有日本rapper KOHH的verse)
-两版歌单
-Nikes MV中出现的两种迈凯轮
-Frank的性取向(“I got two virgins.”)|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )
4. 实体杂志日后会有销售(吧)!
<图片1>
板凳已经备好,希望能来土伦土● 3●
5. 楼梯建造(“Stairway to Heaven”)是为了体现人工的魅力和搭造艺术品所需的时间,Tom Sachs说胶合板的上色方式,几个frank同时出现的手法和台阶互叠也体现了专辑音乐方面的不同尝试(层次,声道互叠但无碰撞)
full interview:http://pitchfork.com/news/67699-tom-sachs-explains-frank-oceans-endless-stairway-to-heaven/?mbid=social_facebook
6. Tom Sachs是个木艺家,他在youtube上放的两个视频启发了endless MV,下面是链接:
7. 最后一首歌零碎的采访来自于他弟弟Ryan
<图片3>
8. 送一个boys dont cry杂志开箱视频:
还有个他们去的途中和店内拍的视频:
9. Seigfried中部分歌词来自于很早之前的歌Brave
10. endless最后闪过一片粉紫色被认为是下一个MV的衔接
<图片5>
11.
<图片6>
12. kanye给BDC写了麦麦freestyle,你们感受下。。。
<图片7>
然后我出于对薯条的热爱做了个文化衫。。。
13. Frank在杂志上列了自己喜欢的歌,本人建了歌单:
-Endless视觉电影 vs blonde专辑
-Blond vs. Blonde
-两版歌单
-Nikes MV中出现的两种迈凯轮
4. 实体杂志日后会有销售(吧)!
<图片1>
<图片5>
11.
<图片6>
<图片7>
然后我出于对薯条的热爱做了个文化衫。。。
13. Frank在杂志上列了自己喜欢的歌,本人建了歌单:
14. BLONDE是自发行,与Def Jam没联系
© 本文版权归作者 tobi 所有,任何形式转载请联系作者。