霉霉已经走到村口
Red时期的霉霉可以说已经在出村之路的村口了,从主打就能明显感觉到,无论是we are never ever getting back together还是i konw you were trouble都已经褪去了很多乡村的影子,披上pop的轻纱。但无论是乡村还是流行,这张专辑的的水准还是相当厉害的,比前三专制作更成熟,驾驭得也更自如。整体看更商业化一些,所以从各项成绩看可以说是非常成功的。快歌中主打就相当不错,旋律和编曲节奏都掌握的很好,我第一次被霉霉惊艳到就是因为i konw you were trouble,而且很耐听,不是那种口水歌。慢歌中偏爱begin again和all too well,尤其是后者。all too well感情非常足,也是霉霉花时间最长的一首歌。歌词也非常美,很深情,百听不厌。
霉霉说,我把专辑起名为red是因为它记录了爱与失落中的喧闹与疯狂冒险,在我心里,在经历了步调飞快,失控,搅拌这热恋,妒忌,挫折,沟通不良,还有甜美的爱情,仔细回想,最好能诠释这些的颜色就是red.
喜欢了霉霉这么多年,听了这么多年她的歌,现在的她已经迈进流行乐坛,但心底还是会怀念red时期的她,像一朵静默的红莲,孜然盛放。