爸爸永远是爸爸
顶级作曲,顶级编舞,顶级爱豆,协力打造的exo三辑。
看了这次专辑,只有一个感想。不管外面掉线小婊砸们再怎么跳脚,你茶蛋爸爸终究是你茶蛋爸爸,全方面吊打无压力。
有人酸编曲,monster练习室版一出来简直跪着下订金。完全国际化,配上英文演绎根本听不出是一首韩团歌。然而新专发布后从billboard上各种专辑排行看出,这个很合欧美胃口,wuli茶蛋又在大规模圈饭中。接着说lucky one,没团尝试过的风格,我团独创,特别对我胃口,又是复古朋克又是迪斯科,想想到时候看演唱会和哥哥们一起扭脖子一起摇摆,简直拉风爆了好嘛。
再看非主打heaven、stronger抒情歌里更加注重技巧,用唱功来演绎,一循环就停不下来。最后几首h&m店音,满满的国际元素,洋气又好听。 看到前面说咆哮的,私并不以为咆哮有多好听,他只是开创了一个后面男团争先模仿的校园派,只是完成了exo的第一个百万盛世,殊不知exo一直在超越,一直在呈现多元化风格,一直在刷新顶的高度。
舞蹈不想多说自己搜exo monster练习室版领略一下最高男团的风采。
颜值一直在线,预告照一出,茶蛋的表现力更是让我这种4年老粉震撼。
这次专辑,所有人都在进步。世勋rap时间变长,主唱音色更好,技巧更成熟,在这么高强度舞蹈下连跳两首主打全场开麦消音无压力。粉丝也越来越团结,肾也越来越结实。爱豆也越来越开窍,花样撩妹无压力。
然而打歌期已结束,面对一个综艺也没上一个电台也没有,超大规模宣传变成超大规模圈钱的wuli茶蛋爸爸,我只想说,exo me?(黑人问号)后续请继续😊