真是越唱越差的典型
全专出来了,我得加一星。
她可能已经听到了大家的声音,演唱不再空洞乏味,唱腔咬字也好很多。
就是公司选择人间烟火做首播主打实在不理解,人间烟火是全专最做作的一首歌,给人第一印象就不好。
还是想说她是个很不错的歌手,希望越来越好。
以下是之前首播出来后写的:
之前短评给了个5星,纯粹是因为看不惯出口成脏的那些人把豆瓣搞的乌烟瘴气。
田馥甄最好的专辑就是My love,那会出来真的好喜欢,觉得有别于SHE给人眼前一亮的感觉。
后来到了渺小,首播要不是MV拍的不错,简直是难听出翔,把握不好自己的定位,唱商从my love的70分直接降为20分,每一首要用什么情绪全部搞错。
我搞不懂的是田馥甄现在唱歌那个难听的要死的卷舌跟谁学的?脑残粉还跟我说那是歌曲表达需要,那我告诉你如果让听众感觉到不舒服了,那你就是表达错了。
张靓颖当初录北京欢迎你,只因为句末一个滑音就被小柯批毁了这首歌,的确,一个咬字不对可能就破坏了整首歌需要的感觉。北京欢迎你那么朴实的一首歌,就请朴实的唱出来,别整那么多乱七八糟的技巧。
田馥甄唱了这么多年歌就是完全搞不懂这点,很多歌里面唱腔莫名其妙,声音也处理的莫名其妙,她的制作人是在玩吗?王治平就这点水平?SHE另外两个唱功是不如她,但是在情绪拿捏上,比她好太多,大家可以拿S《时间会做的事》还有E在《沿海公路的出口》里的开头跟H的专辑作对比,我从后者听到了一个性冷淡的人试图告诉别人性爱是多么的美好。真是讽刺。
最后,我并不讨厌田馥甄,她至少是一个很低调做音乐的歌手,没什么乱七八糟的炒作,人看起来也很nice,所以脑残粉别来喷我,省下这些力气去成熟点的听你们偶像的歌,给你们偶像一点真切的建议更好。照单全收以及小学生式的you can you up撕逼只会害了你们的偶像。
还是想说她是个很不错的歌手,希望越来越好。
以下是之前首播出来后写的:
© 本文版权归作者 生生不息 所有,任何形式转载请联系作者。