我就淡淡的扯几句

总的来说是一张各个歌手用自己风格来致敬leslie的专辑,大部分歌手都还是很用心的,听得出来。
林子祥的开场没话说,资历+实力,低音部分稳如*
林忆莲的路过蜻蜓好像是专门录的?可以拿去出正常的专辑了0 0
李克勤和明哥我一直觉得从演唱风格和声线来说是最适合唱哥哥的作品的人选,我居然没有听过哥哥版本的梦到内河
刘美君的唱功很显老派,估计很多人会觉得听着不爽,我个人是还算能接受
车婉婉的梦死醉生我听得要睡着了真的。。。前半段真心是有气无力,你要说这个就是她的风格的话我真的有点接受无能。
偷情好听到不行
追这样的歌,我觉得不是超级大牌真心就不要唱了,黑自己来的吗,这个不是一般人能唱的。
陈慧琳的春夏秋冬一副港乐在旁边的感觉,很舒服
陈奕迅的最冷一天是陈奕迅的,当然这没什么不好,唱功摆在那里。
林德信的话老实点唱唱简单点节奏感强一点的歌好了,不会太突出你的缺点。话说为什么要让这个人唱这么多首歌。。。。是要黑他吗
说实话张敬轩算我比较喜欢的歌手了,但是他唱红的时候那个中间间奏部分的yeah和嘟嘟喽我有点接受不了。
吴雨霏的洁身自爱中规中矩
评论里蛮多喷谢安琪的我的,我倒是觉得普通话的问题不是太严重,副歌部分也还是蛮耐听的,就是有点太用力。
关楚耀算是好多年前一直还比较看好的香港年轻代的歌手,但是现在16年了,真心不红。果然是因为校长也过气了吗,带不动了。
怪你过分美丽的话你改的好像有点过分。。。大部分人表示接受不能了。
怨男的歌手不认识,但是唱的还不错,整体好像女歌手比较出彩
林子祥的开场没话说,资历+实力,低音部分稳如*