the good old days

其实kadaline是被我男神间接安利的。男神QQ的照片墙用的就是kodaline三张ep封面。作为一个连给同学传卷子答案都要加个滤镜的妹子,我就马上喜欢上了这个乐队。然后去听柯达线的歌。 我第一首听的是take control。当时是初夏,寝室里有些闷热,我坐在上铺,光着脚,听到略有些单薄的男声吟唱着take control of who you are。一下就撞进了我的耳朵。
男神是个小众安静的学神,做事情永远不急不缓但事半功倍。而我欢脱急躁还很跳。毫无共同之处的两个人。当时我正在考虑是不是要做个像他一样的女孩子,安静不张扬,永远穿着素色基本款的衣服,闲闲如鹤。
但我不喜欢这样的我。
矫情的要死.
所以在我听到take control时,就莫名其妙的哭了。
2016年4月18日的晚上,我在钱塘江畔红砖绿树的校园里,居高临下地坐着,听着室友在抱怨物理卷子好难,听到隔壁寝阳台隐隐约约在聊某个八卦,t听到电扇声呼呼的赶走闷热,听见耳机里有个温柔的男声告诉我控制好你自己,向人们展示真实的你。
kodaline他教了我一课。
于是我还是会在男神面前暴露自己的智商,还是会有时候和男神陷入尴尬的沉默。
但我也不会因此羞愧了啊。
如果你爱上的是我的面具,那我宁愿做一条与你永不相交的平行线。
all i want is nothing more,to hear you knocking at my door
但我不喜欢这样的我。
矫情的要死.
所以在我听到take control时,就莫名其妙的哭了。
kodaline他教了我一课。
但我也不会因此羞愧了啊。
© 本文版权归作者 Elody 所有,任何形式转载请联系作者。