最爱的owl city的歌

跟owl city的The saltwater room,fireflies,good time等歌相比,这个歌显得冷门一些。而因为它的人气稍显不足,这个歌直到前几天才第一次听。从开头开始就被吸引了,没有任何切歌的冲动。鸭蛋的声音我真的很喜欢,这首歌他的演唱动人又稍有点伤感。曲子好听清新,前面的很安静,到后面会出现一个高潮。歌词也是相当美,特别喜欢这一句'The spaces between my fingers are right where yours fit perfectly'。这几天特意去学唱了这个歌,并且今天我把手机铃声设成了这首。如果有机会给女神唱歌,我好想给她唱这首歌。
这首歌的mv虽然与歌词有些不搭,但是画面也是很美,鸭蛋弹着钢琴唱歌,奥尼尔举起双臂眼睛充满希望地看着天空,还有几个普通人开始是诧异后来又微笑着看着天空,天空也呈现一种很美的姿态,总之mv也很美,我用语言形容不太好,具体有多美,看了就会深有体会。
综上所述,这是一首从声音,歌词,曲调,mv都很美的歌,是owl city歌中的最爱。