赞哭

就在昨天早上 我意外收到一位朋友给我的这份礼物 A Complete~All Single~初回限定版
当时我就炸了!!!
作为一个从小学五年级就开始听Loveppears的忠实粉 早期的每一首全部都是满满的回忆
那时候还在四处买卡带 用自己求了老妈很久很久才给买的随身听外出装B的日子真的很美好
其实那时候小娃娃屁也不懂 但就是听着舒坦 比之前听的杰伦JJ谁的都让我觉得心境安宁 这么多年过去了 作为即将毕业的大四狗 现在拿起Ayu的每一首我依旧能够找到那份属于自己的安逸 这就是她对于我的全部意义
这份大集合纪念版我确实一直很想入手 无奈实在是穷苦娃学生狗没那么多的能力去收集很多很多CD
每次出新都会尽力去支持 前一阵的A Best更是把我燃爆了 但是看到日亚的蓝光碟还是默默选择了普通盘...
但这次却收到一份货真价实的日版初回盘实在是激动到不能自已!!!
翻看里面的每一张单曲封面我都觉得好怀念那时什么都不懂的自己以及那份爱她的纯纯的心情
最后 谢谢我这位意想不到的朋友送我的这份让我意想不到的大礼
以及 I Love You Forever Ayu
当时我就炸了!!!
最后 谢谢我这位意想不到的朋友送我的这份让我意想不到的大礼
以及 I Love You Forever Ayu