后摇是睡不醒的人。
<图片1>
那天,我突然想起了我的故事。
我突然想起了那一个个黑夜里,我哭着说不要走,拽着你的衣袖。自尊什么的,我不要了,我只要你留下。你回头看着我,什么也不说,你的眼神我看不出是遗憾还是悲悯,或者仅仅是空洞。你就这么看着我。
然后我便醒了过来,埋着头低声憷哭着。
我喜欢棉被的味道,尤其是你盖过的这一条。我拥着棉被就好像拥着你,而我能做的也只有这么多。
你能为了你爱的人走到哪一步?我只能走这么多。
我甚至无法在喝醉之后打给你电话,我什么都做不了。我们的世界被隔离的那么干净。
棉被也渐渐淡去你的味道。曾经贴在镜子上你留下的便签上的字迹也开始辨不清。可是我还是无法走出去。
我固步自封,等着你回来拯救我,我知道这不可能,我知道我现在只会做梦。可是为什么我现在连梦里也找不到你。我不想出去我就想安安静静的呆在这个房间里。
就像有一天的清晨,我拉开窗帘的一刹那,我仿佛看见了你在床上捂着眼睛对我发着起床气。
我静静的坐在床边,一根接一根的抽着烟,烟雾缭绕里我渐渐看不清你到底在不在那里。我跟你说着话,我不在乎你会不会回答我,我就当做是你睡着了。
我告诉你我最近烟瘾又大了,因为只要想起你就会忍不住想要抽一根。我告诉你我真的想要去戒烟,可是你不在我做不到。我告诉你我现在不会通宵写文,我会好好睡觉,可是我一躺下,想到你,我的世界就开始天旋地转。
就算我躺着,我也无法睡着。就算我醒着,我也依旧是一个醒不来的人。
我不止一次的想要去找你,可是我出不去,好像面对了这个真实的世界,他们就会联合告诉我你已经走了。不管我怎么追,生生世世,最后追到了黄泉路,你也是在奈何桥那头。
我是一个爱哭的人。那天你走,我哭了好久,你没有回头。
我不知道问题出在了哪里,或许我知道但是我不承认。因为我是睡不醒的人。我怎么去清醒的看待这个世界。
你知道下雨过后的阳光下为什么有彩虹么。因为那是来自山的嘲笑。所有一切的生命,漫长的总是嘲笑渺小的。我一定会比你早死。你一定会比我早的忘记我。
我疯狂的擦着镜子,却看不到镜子里的自己。就算被割破的手指渲染上瑰丽的鲜红色彩。我在一片湿润中找不到自己。我在这个山的世界看不见藓苔的痕迹。我找不到我自己,我到底是在哪里。
我想一定是因为我太久的睡不醒。我把自己给淹没掉了。没有逻辑,没有意义。最后我的世界只剩下我,最后我的世界什么都剩不下,什么都没有。
我是被这个世界遗弃的人,所以我把自己隔离这个世界,隔离着愤懑,隔离着痛苦,隔离着嘲笑,隔离着悲伤。
臆想,狂想,幻想,妄想。
我的时间最总被占据,我什么都看不清,什么都听不清,我只能听到啪嗒的声音,落在地上四溅开来。
我恍惚看见了你的便签,从遥远的天边飘落下来,静静的落在我的眼前,蒙蔽住了我的眼睛,呆着属于你的温暖气息。
你在哪里,什么时候,叫醒我?
那天,我突然想起了我的故事。
然后我便醒了过来,埋着头低声憷哭着。
你能为了你爱的人走到哪一步?我只能走这么多。
我是一个爱哭的人。那天你走,我哭了好久,你没有回头。
臆想,狂想,幻想,妄想。
你在哪里,什么时候,叫醒我?