I'M IN NEW YORK BITCH
Nicki minaj 一个我越听越上瘾的说唱女歌手 现如今的时代趋势 个人认为感情变得廉价 各种情歌走心 各种流弊广场神曲横行 而麻辣鸡的说唱很好脱离这俩点 流露真情但绝不贪多 每首歌每句歌词信息量都比较丰富 听她的歌不自觉被她带入情境 你会幻想 这是一个怎么有故事的女人 当她站在你面前你却只会惊叹她秒杀式的气势 许多人会批判她 i don't like that bitch just point out nicki 但她决定一婊到底 好啊就让你们看看老娘有多恨 就像want some more火力大开 today im icy but praying some more snow 手腕冰凉但还是祈求更多的雪 她非常自我 舍我其谁的霸气是我喜欢她的不二理由
很多人不自觉的拿她和新晋女歌手iggy
相比 但无疑二者没有可比性 麻辣鸡的霸气是一种接地气同时兼具秒杀性的感觉 是任何奖项都掩盖不了的 她的每首作品都在说明就算没有王冠 我已经大获全胜 而iggy当然也有自己特色'只是我个人太偏爱麻辣鸡 我不会评价任何其他歌手 但这并不代表我可以被评价 nicki的安排在歌曲每个部分 每个部分都在贴上粉红印记 同时更突显了她反叛的心理 她不想妥协什么 只是为了颠覆
ALL things go中 她曾唱到 cherish these nights cherish these people life is movie but never be a sequel 用心但让人想起早期作品moment 4life 。与beyonce合作的feeling myself本色出演 释放自我 完全浮躁的风气却让我欲罢不能 她的歌词似乎总是可以让人嗤之以鼻 让人抓住随便的一个点去诋毁和嘲笑 但她就是这么做 比起miley 她的开放更加具有真实性 她不掩饰伤口而是把它撕开告诉众人 这是我个人的罪恶 其次才是他人给予的黑暗 一个典型的美国骨气 大胆敢于挑战极限 开心就忘我 悲伤就释放 没有什么可以藏的 她已经超越格莱美 全美全英等奖项 成为一个烙印 她告诉众人i'm bad bitch from new york . i can get baddest than you can picture .所以尽情批判我 而我仍然屹立不倒
其实很想用英文写下这个短评 知识简陋 不敢与别人并肩 但只是说出自己想法 明天就又要开始高三的剩下时间了 难熬 但麻辣鸡确实是我一个动力 我爱她 所以会好好活着 因为有所期待
i fly with the star inthe sky .i no longer try to survive i believe that life is pride .but to live doesn,t mean you're alive .
很多人不自觉的拿她和新晋女歌手iggy