合适的年纪

真的是在合适的年纪出了一张合适的专辑。
全专循环下来觉得心里暖暖甜甜的熨贴的不得了,每一首都带着些清甜的少女气息,真的几乎每首都喜欢。
同名曲活力四射。
ooh la la 独白和曲子都很可爱。
baby baby,marry go round都是温柔温暖的不行。
kissing you有点甜腻,也是第一个一位的曲子吧。
complete蕴含的意义就更大了。第二段金泰妍的那句独唱真的每次听的心软的不得了。
tinkerbell,tear也都可圈可点。
7989听着就能想到金泰妍babyfat的样子。
honey里那句I'm perfect for you每次听到心都发软了。
重逢的世界前奏一响起就有种感慨的感觉,也许这是唯一一首我能准确知道所有人声音分配的曲子,听着歌声眼前似乎就浮现出女孩子们刚出道时年轻朝气带着一点青涩的脸,每张脸上都是明亮的笑容。
有的人白白净净就像孩子一样,有的人还有点灰头土脸的样子,但都有着清亮的眼睛。
tiffany这时候的短发真的有点惊艳到我了。大家都可爱极了。清清秀秀的,女孩子这样真的就很好看。
这个时候,还什么都没有发生。
也是我的美好回忆啊。
同名曲活力四射。
ooh la la 独白和曲子都很可爱。
kissing you有点甜腻,也是第一个一位的曲子吧。
tinkerbell,tear也都可圈可点。
7989听着就能想到金泰妍babyfat的样子。
这个时候,还什么都没有发生。
也是我的美好回忆啊。