成功被这张专圈成脸粉
对脸脸的印象一直停留在丁日,我霉,知道她唱过几首不大热门的口水歌,和金小妹海豹是好拉友,ins网红,也没怎么当她是歌手。
直到Revival泄出
我的天呐这是傻脸娜!!
一洗当年迪士尼公主风,又不同于come and get it的纯粹卖骚,性感到炸的声音,耐听的编曲,每一首歌都可以单曲一周。在camouflage和sober中又可以听到她对之前那段感情的感悟和甩掉丁日这JB的决心。老娘拜拜啦,老娘要去catch my ride啦,去你的JB吧。说实话,看到他俩一个camouflage一个love yourself我真是无比欣慰,这场分分合合撕逼和好的情侣闹剧终于消停了,你造我每次看你俩上热搜真想给你们安个美版张瀚郑爽的名头,白眼都快翻上天了。
事实上我觉得脸脸的唱功已经很有进步了,same old love的现场除了AMA都是连着气儿的。AMA的也还不至于车祸。全专可以听见她转型的满满诚意,终于要认真做歌手喜大普奔啊哈哈哈。话说她和Charlie Puth合作的那首We dont talk anymore也非常好听。那首歌里真的见识到傻脸的声音有多性感有多慵懒。
顺便推下Charlie puth的新砖
表白我脸,爱死这张砖了,五星拿好
直到Revival泄出
我的天呐这是傻脸娜!!
顺便推下Charlie puth的新砖
表白我脸,爱死这张砖了,五星拿好