宝石也要开了箱才能发光啊
Winner 今天回归了吗?
Winner终于回归了,作为一个新人团在红红火火出道后就马上经历一年五个月的空白期都可以称之为抠脚界的大触了,这在新人层出不穷的韩娱圈实在少有,也不知道YG是到底是心大还是没有心。
和出道专相比,抛开全专真正由成员制作的噱头,无论是三位vocal的唱功(其中金振宇的进步实在令人惊艳),还是rapper line的tone和词,都能让人感到这么长时间的空白期也不是白白度过的。
Winner的5个人确实每个人的个人色彩都非常明显,想要融合也十分不容易。例如出道专确实优秀,但也可以感觉到一丝丝为了K-pop市场而勉强融合5人的意味。大概这次回归算是真正做到了尊重每个成员的个性,从《E》来看,南太铉独有的文艺感性,姜胜允的摇滚,宋闵浩作为rap的深沉都有所体现,并且通过成员们的声音也表现得恰如其分。
然而作为YG的男团,如何真正作出属于自己特色的音乐,把握自身风格,winner正在实验的路上。
做不同于普遍男团的idol风舞曲,一直都是让人们保持对winner的音乐保持期待的原因。
可是毕竟是娱乐市场,音乐做得再好没有曝光度也是白搭,一年半的空白期毫无曝光消磨了winner出道的势头,先行曲pricked成绩不理想,但是《E》完整曝光后立即反弹甚至成为5首歌里在榜成绩的第3名大概能说明一点问题。
好的音乐是不是真的无法被埋没,在此不置可否。正如无论是melon、oricon还是billboard,总是有一些让人无法理解的前十歌曲出现。
毕竟无法否认的是winner也是作为idol出道,那也请公司拿出一点你们捧idol团的策划出来,还没有达到一定高度就不要把人藏着以为是世外高人得道高僧。
他们是宝石,但是宝石也要你把箱子开开才能向世人发光啊。
(杨君我说的就是你,此处也向乐童音乐家、李夏怡以及YG练习生们等抠脚大队深表同情)
总不能让饭们只是抱着一颗自尊心默默地说“无论怎么样我们的音乐性更好”却看着自己喜爱的人没有认知度和热度,特别是在这么草木皆兵的饭圈里,这样下去再热忱的心怕是都会一点点凉下去。
总而言之,一个刚刚回归的团没有任何宣传活动,却晚上闲着去看电影了这总不是回归的正常节奏吧?
看来作为winner的饭,大概要问自己一辈子——今天winner回归了吗?
PS:您就认为我情人眼里出西施吧……
PPS:只是我希望能有更多人爱你们,纯净地,坚定地。
他们是宝石,但是宝石也要你把箱子开开才能向世人发光啊。
PS:您就认为我情人眼里出西施吧……
PPS:只是我希望能有更多人爱你们,纯净地,坚定地。