制作人集体抽风

事先声明,本人是布粉一枚,以下以下是个人一厢情愿的见解。
这是制作人集体抽风+敷衍制作出来的一张专辑。
首先专辑定位和实际出入太大,懒妮自称这是最私人的一张专辑,但是就专辑内容来说,不是把专辑用自己名字命名、来首香水有毒、找亲妹子合唱一首就能从意义上把这张专辑变成“最私人”专辑。“最私人”最后只落得一个吆喝的噱头。
这倒是不最重要的,重要的是一堆不合时宜的制作人毁了整张专辑,
Alien
William Orbit所有的才华都在卖奶的Ray of Light里用完了吧,麦奶在麦式基于里让他挑大梁,估计碍于麦奶的名头,卯足了劲,不失不过。不知懒妮是出于崇拜麦奶还是跟风,也用起了William Orbit,整出一首外星人,出于对懒妮的爱,硬是听了N遍,希望自己能爱上!但除了歌词能感触到懒妮自己的一些小情绪融入了歌词外,怪异的曲子的确是接受无能,这是William Orbit在上WC碰巧又便秘的时候写出来的么?感觉就像我听惯了Britney Spears,你突然让我 听到了Britney唱AF奶奶!就像可口可乐里面装着王老吉!WO您老人家哪凉快哪呆着去吧。
WB
当时新单出来我那个兴奋,第一时间下载来听了,觉得太冒险,但是也慢慢喜欢下来,这该是这专里面的良心作品,唯一有点Hit像的作品。虽然Will I am水准一直在走下坡路,但时这首还是花了不少心思。但是也就这一首。S&S不在此专不予评论。
香水有毒
毫无任何亮点的作品,后面的Remix版比Album Version要好听。和懒妮的私生活有关,以此作为卖点,打单了,MV美美的拍了一个,结果还是水花都没一个。唯一可取的是单曲封面,和在MV里让我看到PS后懒妮的美颜回春。
4、5、6、7
声音电化处理过度,Autotune的滥用,我听不到懒妮原始的声音,不知这是懒妮在唱歌还是机器在唱歌。
尤其是身体痛,听着耳痛,懒妮已经稍显干瘪声音已经与配乐剥离,像两条平行线,融合不到一块去了,让我产生了怀疑:懒妮你还会唱歌吗???
还以为David Guetta出手不会失手,写给谁唱都是Hit,但是却硬是写出了与懒妮八字不合的身体痛。
乘客、小憩、不哭
果子狸还在里面插了一脚,也就落个还能听的结果。
但是都难逃平庸。
我还是爱懒妮的,只要她唱我就听,她出唱片我就买。但是这种败人品、耗粉丝的事情也不想看到发生。
懒妮没事业心这点能理解,但是起码来点职业道德也行,别随随便便滥竽充数扔张专辑出来敷衍粉丝。
从出道的Baby one more time, Oops I did it again, Britney, in the Zone, Blackout, Femme Fatale,哪张不是可圈可点,有爆点有话题,偏偏这张,平庸之极,不能怪你,毕竟你已经没有任何的事业心和野心,只怪制作人集体抽风,都敷衍了你一回。
这是制作人集体抽风+敷衍制作出来的一张专辑。
Alien
WB
香水有毒
4、5、6、7
乘客、小憩、不哭
果子狸还在里面插了一脚,也就落个还能听的结果。
但是都难逃平庸。