about stella
【你血淋淋笑得可怕 喘息声巨大 我却觉得你只是在想家】
一周前在古薏 临考前的参考书实在看到吐
消磨时间最好的习惯 就是找一些 二十分钟以上的后摇
凭借第一印象 听上几首 便能消磨全部下午
因为没看手机 所以曲调浮现的前半分钟 一度认为是世界末日女友的歌
同样惊奇突变的曲风 多样的环境音 人声 各种衔接不暇的效果音
在准备好感受自认为是末世女友的又一首长曲的时候 却发现了一些略微的不同
我不知道Kashiwa Daisuke原本愿意呈现的 是怎样的一副情景 灵异和温情并肩 凄美和冲动齐鸣
从2:43到6:40的这一段时间 闭上眼躺下没人来的咖啡店的午后 仿佛能够看见一幅幅光线阴暗又绚丽的古堡场景 哥特式这个曾代表贬义的形容词 在这里却有着不一样的契合
琴键声贯穿始终 开头的吉他到之后的提琴 形成了衣橱里女孩布偶的五官
“所有所谓的恐怖的鬼魂都是孤单又寒冷的 曾经生而为人的习性让他们趋向于那些难得的温暖”
所谓的灵异感 在这首曲子里体现得 倒是十分温情
【你血淋淋笑得可怕 喘息声巨大 我却觉得你只是在想家】