慵懒的音色无以言表

12岁那年的《Tell Me Why》深得人心,经过这8年的历练,以及网络上各种肯定和赞扬,不得不说Troye的演艺之路也是顺水顺风,即便之后的出柜,依旧被广大粉丝追的不亦说乎。新专辑《Blue Neighbourhood 》的发行,这个转眼20岁的男孩一开口还是会迷倒众生,从封面看这是一张美到窒息的专辑,从歌曲看这是一张有故事的专辑。他强调说“做自己”,于之前的萌萌哒稚嫩系男声的优美到今天成熟风格的展现,还有歌词里记载的故事,无不彰显着Troye在如今流行乐界令人激动叫好的一面。当然能让泰勒丝惊艳,让爱黛儿哭泣的歌手,定有令人刮目相看的地方。
整张专辑几乎找不到瑕疵的噪点,每首歌循环下来,各有各的特色,也各有各的夺人之处。当然Troye 挑战的不仅仅只是新专辑,还有所有人对LGBT身边的人的态度,所以在听歌的同时MV三部曲也是听懂歌曲至关重要的一个点。《WILD》歌词透着淡淡的悲伤,旋律却很抓耳;《for him.》轻快的节奏,甜蜜到治愈;《BLUE》与女声温柔交织,暖至透心……歌曲之间相似度有点偏高,但这已经不重要了,这个年轻的帅小伙仅凭他细腻、纯净、慵懒、温柔、磁性的嗓音依然不觉得累耳。细心打磨的这几年,Troye愈发变得让人亲切,即使是基佬也挡不住我对他的爱。祝愿这个小帅哥,越走越远!