敢听敢不听
一个脑残粉的乱乱写。
港真。没有上一张喜欢。但是我还是早早就在网上预购预购版和正式版。。。
粉色的封面王心凌还是甜甜的,毕竟喜欢她也是从我小学六年级开始,现在毕业工作都一年了说不喜欢是假的。
从爱不爱开始好像唱片公司就开始主打所谓的“情歌女神”。首播主打一播都是好评说每个人都有一首王心凌的慢歌在回忆里babalala~但是第二波主打就会被打回原型。所以既有的甜心感也是无法丢弃。从心电心开始就想尝试一点点的小性感但是还是离不开甜甜风~
这一张好像有太多的电子舞曲的感觉但是都跑不开甜蜜感~也许我凌就是要甜蜜一辈子吧。所以我觉得她好像就是想尝试各种自己喜欢的风格出张专辑的样子。
这张专辑进步是肯定的,首播主打也是好听到飞起来!
《少女的祈祷》是很好的尝试,电音舞曲,但是被歌名毁了的样子。。。
电台首播听到专辑同名歌曲我是崩溃的!对歌词崩溃!
《BFF》第一次听就是喜欢的王心凌的样子,甜甜蜜蜜的闺蜜歌,编曲也是好评!
《给我多一些》是小黄歌,还是可以让一些直男意淫一下的吧。。。
《哭泣宝贝》我好喜欢怎么破!我觉得好可爱!可爱到出血!
《一点点》就一点点好听吧就~~~~~
《我懂了》说吴克羣不是真爱过王心凌我真的不信!还记得吴克羣《纸片人》吗?这首个是两人的释然吗?这首歌后面的一直的重复也是蛮烦的~但是是好听的。
《一个人的日子》王心凌在佼心食堂里说她蛮喜欢的。文青风。
《去远方》就是一首拼凑收尾歌。。。
我还记得上一张专辑的签售会~上一个歌迷的专辑上画了一个笑脸~我和心凌说我也要笑脸~她甜甜的说好啊~从工作人员手上拿回来画上笑脸!啊!我好喜欢你!王心凌!
这张专辑进步是肯定的,首播主打也是好听到飞起来!
电台首播听到专辑同名歌曲我是崩溃的!对歌词崩溃!
《哭泣宝贝》我好喜欢怎么破!我觉得好可爱!可爱到出血!
《一点点》就一点点好听吧就~~~~~
《一个人的日子》王心凌在佼心食堂里说她蛮喜欢的。文青风。
《去远方》就是一首拼凑收尾歌。。。