[傻子]这是一个梦的背景音乐,我就把梦记下来纪念一下[翻白眼]
我忽然接到某任的邀请,要跟我共进晚餐还说会给我一个惊喜。
分手都几万年了,我实在想不出他要出什么幺蛾子,也没什么大不了的,没准他还爱慕我要求复合之类的,我还在心里窃喜自己的魅力如此之大。
我就愉快地赴约了。
去到之后发现是一间很有情调的高级餐厅,而且他还把整个露台包下来了!!!我开始心虚了,他不会想要跟我求婚吧,这么大架势,吓死宝宝了。
我在心里琢磨着怎么得体地拒绝,在这种地方翻脸不太美观。
我们在露台的唯一一桌坐下来,铺好餐巾,倒好红酒,这丫激动地跟我说,对不起。
我当时脸就挂不住了,我忽然很想掉头就跑。但是他抓着我的手,我只能在意识快要飘离的边缘,听到他回音一般地声音缓缓飘入我的双耳“因为你我总算知道谁才是我人生最重要的人,现在我们很幸福,真的对不起,但是谢谢你。“
那几句话简直就是魔音,在我脑海里一直回荡,而且我脑海里竟然响起了该死的背景的音乐!!!就是林宥嘉的”傻子“,我忽地站起来,红酒杯子因为桌子的剧烈晃动,啪地倒在桌上,滚向了地上。
然后”等爱的人很多……”开始盖过我所在的餐厅的背景音乐。我在“傻子”的背景音乐里跑了,留下一脸错愕的男主角。
对,没错,这就是我的一个梦。我在梦里随着这首背景音乐大概跑了一宿。
醒来它还一直在重播……在脑海里。
我就愉快地赴约了。
我在心里琢磨着怎么得体地拒绝,在这种地方翻脸不太美观。
醒来它还一直在重播……在脑海里。