看首单的架势,A妹的公司团队是不玩崩不罢休?

——她既不是牛姐Mariah carey,也不是小甜甜Britney spears。越来越明显的怎么唱都感觉不对的问题,让这台让唱片公司引以为傲的“唱歌机器”逐渐沦为音乐产业线下的“残次品”。
群众的眼光是雪亮的,短评中的吐槽精准到位:“瞎眼”,“婊”,“乱糟糟什么玩意儿”,“吓得我把耳机扔了出去”。哎,满怀期待地从首专《Yours Truly》追到现在,没想到却盼来这样一份惊吓。
A妹的首专由babyface量身打造,前辈给予了新人A妹完整独立的艺术人格:你是谁,你的风格,你适合什么,你该唱什么。有那么多美好的字眼:可爱,柔软,纯情,灵动,邻家少女,憧憬美好,小幽默小俏皮。这些特质毫无保留地展现在大众眼前,大家立马爱上了这个年轻有活力,能唱敢唱的新生代,甚至期望她接过Vocal Diva的大旗。
二专《My Everything》虽然抛去了前辈的提点,转型大玩流行,但几首优秀的单曲,和初出茅庐勇敢尝试的心态,还是博得了沉浸在honeymoon avenue的A粉的理解和乐评们的宽容。乐评们善意的告诫:Hey,小丫头片子,几首Hit加一锅乱炖的专辑,流行可不是这么玩的。你虽然嗓子好,但别操之过急。
于是,三专是决定性的。A妹是回家默默啃胡萝卜,还是和阿呆出来一起吃鸡腿,就看这次。然而目前来看貌似并不怎么乐观。
Focus就是弱化版的problem 2.0,它真的是从歌词,编曲,MV都被Problem甩出一条街。刺耳的f**** on me粗俗无美感,打击乐声部叮铃咣啷闹的人无心循环,MV卖弄性感让人直犯尴尬症。全曲最好听的是那声清脆的“叮”,这是何其的讽刺。
最后歌曲听下来,Focus给人的印象是去简从繁。然而欧美乐坛能胜任这样艰难任务的流女基本只有Beyonce,Katy Perry和Rihanna三人。A妹这样的清新迷你轻量级却拥有power vocal的矛盾体,唱片公司必须花更多的精力去琢磨,无脑复制一般流行女歌手的成长路线是一条必死之路,这从《My Everything》已经得到了验证。然而有这样一个摇钱树,公司团队依然操之过急,打造出这样一首既不走心也不走肾的单曲。
所以,看首单的架势,A妹的公司团队是不玩崩不罢休?热切希望三专出来啪啪打脸。
--------------------------------------------------------------------------
这么快就打脸了,A妹好样的!233333
真没想到昨天歌刚出来,今天就有了Honda Stage concert的现场!表现非常棒,比那个烂俗的MV不知道好了多少,2星转3星,专辑希望再接再厉!
Focus首秀:
这么快就打脸了,A妹好样的!233333