多年以后,一声“Hello”,就好
在键盘上打字的时候,耳边一直循环这首《Hello》。
第一遍听的时候就喜欢上了,就像一见钟情的感觉,就如在秋日下午的暖阳里看到的那个人怦然心动的一刹那。歌词写得真实却无助悲伤,实属感同身受。
不知道你是否和我一样,也曾经历过这样的一段:一见钟情——逐渐了解——相互喜欢——有恃无恐——发现缺点——纠结折磨——彼此伤害——分手——后悔怀念——淡然面对。
有人曾经问过我:为什么当时你们那么深爱却还是要分开?
我回答:因为当时的自己不能穿梭到现在的时光体会失去之后的悲痛。
有人继续问我:为什么现在的你为什么不去挽回?
我回答:因为人家现在过得很好,并且那道伤疤我不愿再去揭开,只要知道他很好就足够了。
如果不是发现对方劈腿之类的这种人渣行为导致的分手,只是因为彼此的误解和一时逞强,听到这首歌都会有很强的共鸣吧。其实有时候真的就想拨通那个号码,简单地说一句:Hello.不需要任何解释和道歉,也不必说有多想念,就在电话这头,微微一笑,说一句hello,就好。
有人曾经问过我:为什么当时你们那么深爱却还是要分开?
有人继续问我:为什么现在的你为什么不去挽回?