有多少人记得青春是一段历练的旅程?

是争议还是人气?从路人转粉丝只在一首歌,他们的声线还稚嫩,他们的样子还青涩,但是却激起了我身体内休眠已久的年少时的斗志。我刚搭的那班车,它在青春转站了,搭上成年这趟车,离成熟那座城还有一段距离。那么我们有没有可能,带着青春飞向远方?
年少,青春,活力,跳跃,成长的烦恼算什么?真的,大学以前都不知道忧愁是什么,那段日子真的无忧无虑自己都没察觉。直到再见不到发自内心的轻松的笑,苦涩而沉重的,到底是什么压弯了你的背,让你不再昂着向日葵的头,追逐阳光?其实想想,也还是那些烦恼,只是自己有一点,想不开,有一点,放不下。
不如,就跟着我,左手右手一个慢动作,抛下那些理不清的情绪,推开天窗让心飞翔,相信自己,努力生长,总有一天阳光会洒满所有阴暗的角落,你还可以再年轻一次,只要心不老,你不绝望,你知道世界是什么样,你也知道你不会变成自己最讨厌的模样,我们和解。
这就是给我很多灵感的歌曲,现实中遇到的阻力,不都是难得的收获?我们知道现实和理想有很大差距,但是不是可以还怀揣着梦想,即使慢即使灰暗也坚持着不放弃?从孩子们身上得到了力量,我小的时候,可不记得我有想过要成为这么软弱的大人呢!