需要日升也需要日落

喜欢这首歌的时候正好是心情非常低落的时候
同时也用这首歌治愈过很多人
那时困在一段非常糟糕的关系中纠结着无法走出来
又恨不得像歌里唱的那样抛下一切离开 去自己的 Boston
现在想想真是太傻 那样令人失落的关系与事情真的是没有必要纠结 应该趁早走出来 离开才是最正确的
boston 最优秀的地方大概是从开始温柔轻盈的钢琴声最后趋于热烈与高亢 除了给人安慰同时也给人找到新的方式方法去面对 即使是一种离开 亦给人莫大鼓舞 即使是一种抱怨"you don't know me you don't even care" 也是我们心中想要狂烈嘶吼出来的
能够重新开始已经是一种幸运 无论是以怎样一种姿态重新开始 离开抑或是逃避 只要放下令人失落的东西都好
就像龙樱里樱木建二说的“人生的答案有很多……因为某人而绕远路也是人生的答案啊。”
真的好爱 Boston 希望有一天我也可以离开 去我想要的地方 no one knows my name
我正在为此努力着 希望不辜负
同时也用这首歌治愈过很多人