不当小公举
其实在看到Do it 的MV的时候,我的内心几乎是崩溃的。相信很多人都因为这个MV完全忽略掉了这首歌的牛逼。所以在我能够不用看她的MV之后,好好的听这张专辑,我是觉得Miley Cyrus这次真的是彻底的玩儿开了。
所以这张专辑从一开始我们就可以看的出来Miley Cyrus的个人标签并不那么的明显,因为这张专辑的制作人选择成就了整张专辑。终于她这张专辑的制作人是谁,我也懒得再去提,况且因为The Flaming Lips这个乐队我个人也不是很喜欢。但是当Miley和他们掺和到一块儿,变得更精彩了。
这张专辑里,Miley Cyrus绝没有一首如The Climb,Party in 美国,Wrecking Ball之类的鸡血歌儿,相反的,这张专辑相对而言风格不完全统一,但是整体给人的印象是不流行,但还是好听的,再者说下去,你可以在其中找到Ambient,Indie Rock,Noise Pop,Trip Hop这些玄了吧唧却又让人欲罢不能的绝对非主流摇滚主线。不单说每首歌,只说整张专辑,Miley Cyrus基本上没引入任何EDM的元素在其中,上张专辑里好歹还有点儿Dubstep可以哔哔哔哔的沾点儿流行,这张除了某些旋律还是上口和流畅的之外,完全丧失了它成为一张排行榜Hits的可能性,但正好也是这样,Miley Cyrus就完成的表现出了,其实她本身不只是一个混迹在音乐圈的歌手。在这张专辑里,她不抢音乐本身的风头,不抢编曲的风头,让自己完美的跟音乐融到一块儿去。其实就很像Miley Cyrus & Her Dead Petz的乐队合作专辑。完全树立了一个非主流剑走偏锋的icon式形象。
当然也有人说这张专辑就像她嗑药或者呼大了被拖进录音室里然后录出来的一张专辑。很显然,并不是没有这种可能,但是这不就正是这样让这张专辑更有了一种迷幻的感觉么,而且真正在那种状态下的人上了台还得硬装纯情小公举呢,就Miley Cyrus玩儿一把真的,真的挺好的。
反正我是来夸这张专辑厉害的。至于之前我因为没点保存就删掉的那1000多字,这么的对不起乃们,其实你们也是在我心中帮我说明这张专辑真的很牛逼的论点。
我是真心喜欢Miley Cyrus这张专辑,不跟你们开玩笑。