我们都在人民广场吃过炸鸡

人民广场的炸鸡并不好吃。
听这首歌的时候脑海中总能自动生成一副场景。夜色笼罩人民广场,少女在老大妈广场舞背景嘈杂音乐的陪伴下,一个人寂寞地啃鸡,一边啃一边想着那个XXX怎么这样啊,还不回我微信。
其实这歌挺辛酸的,所以被好声音的赵大格加上All about that bass总是有那么一丝不协调。我想这首歌之所以会那么吸引我是因为它搞怪的,可以说抓住了重点的歌名,还有让我回忆起了等待心上人联系你的煎熬。
其实大部分人总会遇到这种情况的,不论你是富帅还是屌丝。每个人总会遇到状况使得他或她无法及时地与你沟通。他并不知道你此时正在浮想联翩,质疑自己,等着他主动出击。而这段时间你或许在街边小摊愤怒地撸串,坐在马路牙子上舔雪糕,或者在阳台欣赏霓虹灯影的浮华。这并不重要,因为在本质上,它和人民广场吃炸鸡一样,都是一段你不想记起的过程。
所以人民广场的炸鸡并不好吃。
所以我们都去过人民广场吃炸鸡。
而我作为 笔者与你们不同的一点在于,我还在优衣库里打飞机。
所以人民广场的炸鸡并不好吃。
所以我们都去过人民广场吃炸鸡。
而我作为 笔者与你们不同的一点在于,我还在优衣库里打飞机。