How to be invisible
2 в кот 7 пес - красиво оч 3 15.11.2011 а др CD не слабже! вообщ эт аль я только начинаю догонять - не прочувст, но уже чувствую его потенц красоту и душ мощь. Его нужно слушать, когда сердце не молчит, а что-то душу будоражит 4 16.12.2011 весь на одном дых просл оч глад пош, но без оргаз, прос фоном оч мелодично слушать. однако без будор серца тож
5 21/7/15 CD2 (M) (видимо, CD1 я тоже уже прослушал, т.к. на рабочем HD был тока второй CD). хорошо очень пошел. Давно я похоже этот альбом не слушал. Сейчас совсем по-другому как-то воспринимается - более осознанно (и после док. фильма), но понимаю, что можно еще осознанней воспринимать - хотя по себе музыка не сложная для воспр и очень мелодичная и гармоничная, но если в нужном состоянии слушать, конечно, попрет, наверное. В этом смысле было интересно прочитать свою заметку про то, что нужно слушать. когда сердце не полчит (оно у меня сегодня довольно молчаливое и спокойное) - наверное, совсем бы по другому воспринял может. Но в любом случае очень свежо сейчас пошел.