已经六年了啊

趟进这滩水是因为ss,因为09年的ss真是太火了,连我一个从不关心韩国娱乐圈的人都知道有这首曲子。
后来知道了那13个人。
后来在朋友的介绍下听了前两张专,然后被<U>圈饭。当时住宿学校不给带电子产品,于是一群初中女生,似乎也只是被共同的偶像而联系到了一起的普通同学,藏着掖着在下了晚自习的教室里,围着一台mp4看<至亲笔记>。
后来便初三开始投入备考工作。自己也不是一个疯狂的人,在短暂的狂热之后便只是默默在背后关注他们的消息。但也只限于演唱会和专辑发布。根本算不上一个合格的elf。甚至最喜欢的三辑的三个版本也是在高二开始时才着手收集的。
然后在备考的那段时间,各种各样的事情就出来了。
那时很单纯,黑白分明的,除了失望便是热情的退却。
但是又是矛盾的,希望他们能浴火重生。
后来受了某件事的刺激,开始觉得自己已经过了饭爱豆的年龄(虽然那时我才高一。。。),对艺人更多的关注歌曲的表现力和实力。于是虽然他们又出了三张专,对他们的关注也只限于把专辑听完,偶尔看下现场。
后来出国了,欧美音乐便成了播放器里的主要音乐类型。后来开始看日剧,日文歌也多了起来,但是唯独韩文歌就来来去去那么几首。
出国那两年很忙,压力很大,于是尽可能缩小自己的information accesses。有时连发泄口也找不到,于是养成了深夜循环某一首歌曲的习惯。
偶然的一次,听到好久未听的厉旭的<春日>时,明明是熟悉的旋律和熟悉的嗓音,却在某一霎那让我觉得如此陌生。
突然就对自己对他们几乎不闻不问的态度十分后悔,不管怎么说,这个团一开始最吸引我的除了颜,就是他们当时还未爆发彻底的实力。
于是就找到了这张已经发行了快半年的专辑。
熟悉的嗓音,更加成熟多元的曲风,只听声音就让人重新燃起爱火的kry,最喜欢的厉旭高亢的嗓音,李赫宰近乎完美的舞蹈,只是在看mv时那些让我差点认不出来的脸,让我差点老泪纵横。
你们都老了啊,都已经是老少年们了。已经可以淡然自若地傲视整个歌坛了。
而我,虽然不会再追星,仍然只做一个音饭,但是没办法,谁叫我认准了你们的音乐呢。
想起之前在B站看过的一个各个团的消音现场,有条弹幕说,你以为这九年的实力是随便说说的吗。
你们就是有让我死心塌地给你们的歌曲你们的人气投票的实力啊。
后来知道了那13个人。
然后在备考的那段时间,各种各样的事情就出来了。
那时很单纯,黑白分明的,除了失望便是热情的退却。
但是又是矛盾的,希望他们能浴火重生。
于是就找到了这张已经发行了快半年的专辑。
你们就是有让我死心塌地给你们的歌曲你们的人气投票的实力啊。