是有多爱陈胖才让此歌得到8.4的高分.....
8.4分我是震惊了,有那么好吗?其实是没有的,是因为物以稀为贵,陈胖辣么久没出粤语歌了,粉丝们有小小激动因而分外宽容,并且这首歌在如今歌手不好好发专辑以致我们只能听老歌度日还时不时被邓XX等魔音灌耳不胜其烦的艰难时刻确实算是一剂安慰。那确实花了心思的词曲带着陈氏伤感与豁达撞击着我们的心尖,分外窝心,真是久违了啊~
但是,8.4分确实是粉丝太大方了!陈胖上一张粤语碟,小克和林夕挑大梁,林若宁、黄霑、陈咏谦加盟,曲子方面有泽日生、C.Y.KONG等大咖将宇宙、时间、生命、爱、孤独、梦想、社会、时代探究到一种极致,站到一种高度,尤其是《告别娑婆》,居然有当年魏武《观沧海》的气势。这是一张音乐精品了,得分8.5,《无条件》凭什么8.4.。。。。。。
话说陈胖在我们都爱的曾经,他唱歌有股子精气神,唱浮夸就有撕心裂肺,唱明年今日就肝肠寸断,唱主旋律还华丽丽的炫技,哪怕是唱失忆蝴蝶也都是发自肺腑,但是为啥最近状态越来越涣散了呢,去我是歌手站台时和《无条件》都是没睡醒的样子,虽然到他这个段数了做什么都是可爱的,哈哈哈哈
心疼陈胖,太累了咱就悠着来哈,没得事,你出不出歌手机里也都是你,失恋了是你,感伤了是你,去ktv也都是你,再过十多二十年也一样都是你!(看我还是打了4星,是有多爱!!!)