我们不缺小清新,我们想要女流氓
三年前偶然听到几段音频,我们小团队几个男男女女同时被戳中了G点。 高潮之后,我们异口同声,这个女孩肯定会火。 我从后台查到了她注册用的QQ 跟她说,我们想给你做MV. 然后又忽悠了一个动画人,对他说,这个姑娘的歌很牛逼啊,你帮忙做一个MV吧! 很快<老中医>的MV做出来了 (观看请戳http://www.tudou.com/programs/view/d6ZYAz16ETo/)有120万的播放量,现在在KTV里面还能点唱。 后来身边好多朋友开始听花粥的歌,赞赏一个小女孩的简单直接口无遮拦。 姐是老中医,专治吹牛逼。看她笑时候的酒窝,我就想和她开房。你还是什么都没有,只能回到家撸呀撸。 一把干净的吉他,毫不掩饰的情欲,自然不做作的痞气。长相普通的女生,歌唱着平淡的生活和那些想爱想做爱的小情绪。 这是当年我们喜欢她的原因。真实坦诚又惊世骇俗。 翻看了跟她QQ的说话记录,最后一句是“保持联系啊,祝你大火啊姑娘。” 说完这句就再也没跟花粥有过交流。 三年后,现在她应该是“大火”了吧,出了正经的专辑,上了各种首页。 新专辑听了两遍,名字很文艺,旋律很清新,好听。除此之外我找不出更多的形容词。 于是我只好把回忆翻出来回忆了一下,在旧日的激动中燃烧了几分钟。 这个世界上多愁善感缺爱被男人骗的女子太多了,她们的情歌唱起来都一样苦。 要是时光倒流,我想我对花粥说的最后一句话,应该是: 姑娘啊,希望你成为一个扒光所有人衣服的女流氓。