Ayu回顾(7):让我爱上她的一张专辑

两极分化很严重的一张,有特别差的,但是也有神曲。
优秀:
Bold & Delicious 相信很多人不是很能接受开头yayadadagagawowo,但总体来说非常新鲜,也是非常前卫、大气、国际化的一首歌。是她难得的改变。可惜,这种改变只是昙花一现。
is this LOVE? 是首歌是伪摇中的大爱,现场看起来更加带劲。
alterna 有点诡异、非常独特的歌曲。喜欢。
HEAVEN 甲贺忍法帖真人电影的主题曲,当初就是因为这首歌对她改观,爱上她的。
好听:
STEP you 简单讨喜的快歌。不是很喜欢one two three four那里
(miss)understood &In The Corner&criminal 水准挺高的曲目,都很好听,不同程度的有点戏剧化(这张专辑的毛病就是这里)
Will 非常好听的和风歌曲
fairyland 烧钱的一只单曲,很讨喜很好听的夏日单曲。
rainy day 这首歌已经是很少见的不可以大气化,简单温和又好听的抒情歌。
较差:
Pride 调子太怪,像歌剧一般,戏剧得过了头。
Beautiful Day 唱得干瘪,歌词也不像样……
很差:
Ladies Night 开始重新尝试电子乐,不得不说挺失败的,因为太怪了!和出道的两张电子乐主打比起来,差得太远了。。
这可以说是ayu最乱的一张专辑,什么乱七八糟的风格都往里面弄。好的好上天,差得差到底。全砖的毛病就是过于戏剧化,真情实感少了些,演的成分重了。可以看出ayu的迷茫,她想突破,却患得患失,小心翼翼。
优秀:
alterna 有点诡异、非常独特的歌曲。喜欢。
好听:
Will 非常好听的和风歌曲
较差:
Pride 调子太怪,像歌剧一般,戏剧得过了头。
Beautiful Day 唱得干瘪,歌词也不像样……
很差: