豆瓣音乐的听众们,有没有搞错?

从去年年底 周杰伦和林俊杰发表完新专辑后 今年王力宏也发表了他久违的专辑作品
这张专辑的耐听度和音乐品质超了我的预想 是超越同期发行的 《唉哟,不错喔》 和《新地球》的 专辑里情歌为主基调 你的爱 忘我 裂心 70亿分之一 等 旋律很上口 制作精良 唱腔变化上则是很有心意 没错是心意 这张专辑是他人生的甜蜜时期创作的 里面的悲情歌曲 忘我 裂心 听后 也是撕心裂肺
相比之前《火力全开》 《十八般武艺》 甚至《改变自己》 这张专辑显得更优秀
但是豆瓣音乐的评分也是超出了我的想像 同比豆瓣电影的那批人的审美 说服力还比豆瓣音乐的强点 可也不知道是不是同一批 难道豆瓣电影的影评人不懂音乐么 还是豆瓣缺少真正会欣赏流行音乐的听众
这如此精良的一张华语专辑 给如今这几年萧条的中华音乐界注入正能量 却只有区区的6分?? 我问你们有没有搞错 !!