诺缸男神一如既往的nb
早就把诺叔的新专辑订了,昨天听了朋友发的资源,第一首riverman就高潮了。。。今天到虾米上来刷第二遍整体感觉还是棒!
毫无疑问,叔越来越自信了,从oasis到高飞鸟的二专,他真的一步一步走着自己的路线。就如同他的大偶像the beatles一样,John Lennon和Paul McCartney不是世上数一数二的吉他手,但是却是世界上顶尖的写手。riverman、the dying of light,和ballad of might I是我二专中我最喜欢的三首歌,诺叔就这样在不经意间信手拈来,你也可以说他东拼西凑的造出来了(前段时间看了ballad of might I的由来故事,他自己自述也是听了谁谁谁的cd,然后借鉴一下就出来了)。。。而且他还试着慢慢突破自我,突破oasis对他创作的束缚。。。nb啊。。。叔。。。