泼瓢冷水

早就想写一直偷懒,今天捋顺了就写吧。 基本上跟大家意见差不多,歌挺好,够意思,快,敲击味儿,solo爽! 写点儿大家没展开写的吧,不知道大家是不是是有意无视了。 下文有大量的主观揣测和意见,说的不对还请直接指出,如有冒犯……说个抱歉管用不 →。→ 专辑速度基本都在每分钟200拍往上,快! 但是吉他弹得/鼓打的不干净,可能歌曲难度在技术允许范围的边缘,很多段落演奏得有点儿勉强。 吉他/鼓抢拍掉拍随处可见,在从一段到下一段的连接位置比较多,在反复听的时候明显能感觉。(自己不会开车,瞎比喻一下)感觉车不在状态,换挡的时候总得膈应一下再继续跑。 鼓方面,过鼓的时候节奏不稳,过鼓花样不够多。 咚咚大_,咚咚大_,咚咚大_这个节奏用的特别多,自己觉得太多了。另外不知道是不是故意将第一下地鼓踩成了附点音符,有些听起来有点奇怪。 不知道是录音顺序是怎么样的,个人感觉是第一个录的时候没录干净,后面跟着的人录就有点吃力了,一个本身不特别大的bug被放大了很多。 军鼓声音不够稳定,可能有些重要的音没往中间打,军鼓就虚了,导致当前小节听着很别扭。 贝斯听不到!总体音色变的有点儿薄! 感觉这样混音不科学!好像开团一触即发,千钧一发之际肉盾和团控都不在这儿=。= ************************************************************************* 啊!!我不行,我才不上!!!我说了你们喜欢的爆浆的硬问题别找我麻烦,我就是为了装个13才跑来挑刺儿的! 我也不是谁,没必要为了我这个意见怎么怎么的╮(╯▽╰)╭ ************************************************************************* 下边儿抛开录音、演奏技巧蛋逼下 歌曲很棒,快和楞把握的很好,通篇的标准敲击味儿, 底子已经很厚实,下边儿是几个我很喜欢的小小片段。 THRASH BUTCHER两分十八的小调solo开头很销魂! F**KING HERO的鼓开头很棒! PUSH INTO PIT里1分钟开始的riff里的四下下拨也是点睛之笔。 爆浆的”脏“(别急着理解为贬义)建立在深厚基础上的”脏“有意无意地命中了大家的需求。个人感觉,如果演奏得干净,更值得反复听,可是就不是这个味儿了。近来中国缺少这样气质和水准的队,于是目前爆浆是独一无二的。