你是我的婊子,我是你的狗

重金属,车库,朋克,这些东西早就快被玩透了,现在听众也不再热情追捧纯男性乐队,我看到很多国外的摇滚乐队开始让那些能调动男性荷尔蒙的疯狂大胆女性加盟,不只是The pretty reckless,还有Halestorm,Fire flight什么的。靓丽的风景线加上特立独行的灵魂,哦,我相信广大男性歌迷是热爱这种女王风范的美女的!
不过,泰勒莫森还是证明自己并不是虚有其表,说实话,作为一个重型音乐爱好者,我从他们的第一张专辑起就不得不说自己喜欢这支乐队,虽然我装作不太看好他们,毕竟他们是小辈,出道时间还不够长,我甚至说,“就是几个小年轻”,但是我心里却说,这个乐队真是很不错的!
到了这张专辑,“Going to Hell”,我相信我已经快要彻底喜欢上他们了,heaven konws简直把我拉回了我少不更事,年轻叛逆的时候,不得不说开头的学校的电铃,配合上沉重的鼓点,还有泰勒那慵懒稍显邪恶的嗓音真是神来之笔。Sweet things,Fllow me down这些歌越发地把泰勒的黑暗风格在硬核中展现得淋漓尽致,轰鸣的电吉他,桀骜不驯的鼓点,到底怎么评价这个女主唱呢?一个性感的黑女巫?一个凶狠的美丽婊子?这可是赞美哦!无论哪个都是让我喜欢到不行啊,还有那首Fucked up world,感觉真是有种心心相惜的意思,这个世界的暗面到底是否比光明更多呢?真是不知道,反正啊,光明里有黑暗,但黑暗就是黑暗,我们要是真正善良的,那我们内心里负面的思想必定会经常这样祈祷,“愿这个悲惨的,畸形人类世界早些毁灭吧。”
他们的歌曲无一不带着重金属,硬核朋克,以及车库的影响,我甚至可以说他们有一些Nirvana的影子,泰勒的淡烟熏妆真是像极了Love 和Joan jett。虽然这么说泰勒可能会不高兴地给我些拳头,不过我还是不得不严肃地说,她的嗓音的病态比起Queen adreena要病得轻,比起love来不那么悲情,比起科本来歇斯底里得不够疯狂。不过我还是很高兴新的时代有这样一支现实的乐队,起码,我们还是比较厌世的,真是,这个世界哪里好了,啊,对,就艺术好,其他的我也不管了,就是这样一种感觉。我发誓我会默默爱着这个摇滚小妞的,虽然她迫不及待地想称自己是大妞吧,不过宝贝,你还刚出道呢,还年轻,别急。
所以我不能给这张专辑满分,但是我不得不说我由衷地喜欢这张专辑,就像喜欢重型音乐的我碰到了一个恰好有相同想法爱好的美女,真是心花怒放。小小的黑暗,恰到好处的性感,慵懒颓废的思想和生活,勇敢不屈的信念,真实的抱怨,这大概就是这张专辑了。对这张CD的感情呢,总结起来就是“你是我的婊子,我是你的狗”,就是这样!如果你是个正常的男性摇滚歌迷,我建议你可以睡前听听Fllow me down,醒来听听Fucked up world,绝对是享受啊。