river flows in you
大三的时候,至亲病逝,正是最低迷的时候,他就这样每天出现,短信,QQ,与电话。自习的时候,吃饭的时候,失眠的时候。大一时在校文艺晚会上听过他的钢琴独奏,竟在大三时,他主动来认识了我。 有一种默契,在我欲言又止的时候,他懂。
他告诉我,yiruma的钢琴曲很不错,river flows in you,是的,犹如清新雨滴,淌过心间。 是的,也犹如他,清新文艺男,淡淡地渗透,我被深深吸引。 大四了,我们依然友达以上,恋人未满,却踏上了云南的毕业之旅。走过白色的大理,宁静致和,风花雪月的白族气息。 路过丽江,摇曳生辉的纳西文化。 到达香格里拉,藏族的人间天堂。
不想回,于是原定计划又拖了两天,偷了两日的光景,仿似就这样一生了。
我毕业回杭州,他去英国留学,不曾见面,很久偶然联系。 不曾是恋人,却是放在心头的人。 也许只是一场自作多情的单恋罢了,但还是感谢,有这样一段犹如溪水淌过的回忆。 所以那么地喜欢李润珉,或许是因为有他的影子。