去除Fans向的成分,保留最纯粹的音乐体验
第一次在豆瓣发评文,写的不好,大家见笑了。
自从入动漫坑以来,听过不少动漫原声,大多是看过片子再去下了听,有了动画片的先入为主多少会对整张CD的评价会有偏差,毕竟这类的东西FANS向成分很多。但是这张碟不同,当年因为看过这这片子的漫画,后来TV化后也没去看,不过身边不少人一直向我推荐这片,始终提不起劲,不过后来偶然的机会在B站上视频某UP主用了里面的某一曲,瞬间让我对这部片子的OST起来很大的好奇心(毕竟本人对于音乐的兴趣还是很高昂的)。
在鉴赏完整套CD的全部曲子后,我想说,这是我最近几年内听到的最对我胃口的动漫OST,很有特色的电音曲风,迎合了当下主流音乐风格,节奏感强烈,而且最主要是自己没有看过该片的情况下,能完全依靠曲子本身来吸引到我,所以我想说该专辑的自身素质非常高。
对于喜欢电音风格的朋友,我很推荐该专辑,喜欢该片的Fans更是不能错过。