还好你回来了
看了告别演唱会删减歌曲以后感觉被骗了,还以为他除了想你live略有后期之风,全程都如此真挚不舍青稚。。。原来跳完侧面以后脱掉外套发生了一些不好的事(⊙o⊙)抵抗夜寒live这个淫词艳曲啊,Leslie抚臀挺胯的样子我简直挥之不去。
anyway,演唱方面完美,声音醇到不行,舞蹈居然也超赞,侧面帅炸屏!虽然有些动作现在看来设计的略羞耻或者傻囧傻囧的。。除了排舞老师排好的,Leslie最常见的动作就是摊手,还是嫩。。。
服装除了白衫红肚兜【啥? 都好!miss you much那件简直腿长一米,暴风一族的铆钉夹克好潮。握手环节简直太稳了,歌迷那么疯狂抓你,你不仅无丝毫不快,声音亦无半分影响,好心疼。当然,那时的你还只是个偶像歌手的气质,换做热情演唱会的气场谁还敢拽着你不放
不过这个演唱会我只看半部,每次到风继续吹他要哭了,然后直言担心我地会吾会好快就吾记得你了。。TAT 不会啊 Leslie 我是今年才刚刚了解到你 爱上你的。。来迟这么多我好亏啊