【D】这张专辑8首歌份量十足,而且有点自私。
好久没静下心来听一张专辑了。。。
工作很忙也没时间写乐评了,大米叔也很久没发专辑了,简单说了听下来的感受:
这男人到底对他的音乐倾注了多少情感,这么多年,在我看来,满的都快要溢出来了。这情感听起来更多的只是压抑着,我的观点是可以忽略第一首,第二首开始才是正题。编曲上毫不客气,和弦小编制都是必须的,当然一把吉他也可以低声吟唱。八首歌的长度份量十足~!
歌曲的长度上来说,真是是份量十足,八首歌相当于别人12,3首了。
整体氛围上来说,很自私,这是褒义,以往的两张专辑亦是如此,不过这次更彻底。完全沉浸在自己内心世界里。爱不爱听,会不会被吸仅仅取决于你会不会感染到他的世界。-----这和他无关,不会主动迎合你,被动去操作。
静下心来听,细节量很大,曲子抓耳度很够,只要你听进去了,情感时而浓厚,时而低吟。或许,这就够了。
专辑评分:86(推荐第二首开始到最后,很多人听了第一首同名就pass的可以忽略,不要错过后面。)
over
over